Пообещай

Вместе быть дороги не велят.
Так хотя бы мне пообещай:
На другую обращая взгляд,
Ты обманным словом не прельщай.

Не хочу, чтоб было точно так,
Как у нас...и важно мне, поверь,
Чтоб красивым выдался закат
Первый.
       Ваш.
       Впустила в счастье дверь.

Вместе быть дороги не велят.
Свой теперь у каждого причал.
На другую обратишь свой взгляд,
Вспомни то, что мне пообещал...
24.11.05г.
( из книги Прости за всё")


Рецензии