Сука!

написано после посещения сервера знакомств)

Зря ты куришь, и пирсинг зря -
Болеют дети, а это нельзя!
Нет детей, говоришь, да?
Так и не будет их никогда!
Сука!

Хочешь с парой М+М?!
Рвать себя будет с кем!
Хочешь с парой Ж+Ж?!
Хочешь в Европе ПМЖ?
Сука!

- Люблю клубы и танцевать!
Ах ты ****ая блять!
- Люблю мерсы и порше!
Ты избавь себя от вшей!
Сука!

- Хочу секса каждый день!
А работать тебе лень?
- Хочу в Лондон и Париж!
А видала этот шиш?
- Я люблю кальян курить!
А руками мастерить?
- Хочу славы и цветов!
А за что?
- А за любовь!
Сука!

20.01.11
Кипр


Рецензии
Да уж, просто обалдела.

Это кто же вас так достал????

Нина Киблер   31.03.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.