Если ты меня обидиш...

Если ты меня обидиш.........

Если ты меня обидиш, лиш подумаеш об этом.
Я найду себе другую, поженюся этим летом.
Лопоухая ,хромая и горбатая слегка.
Будет крепко обнемать , целовать моя карга.

Когда с ней пройду в обнимку, перед окнами твоими
Рано встанеш, смотриш сверху, я уже гуляю с той.
С девяти утра до ночи, ночью, снова утром ранним,
В будний день и в выходные, в зимний вечер , в летний зной.

Ты ж ,когда меня увидиш, затрясёшся , побледнееш
Скригочи тогда зубами, как бессовестный злодей.
Упади ты хоть с балкона, Лютой ненависти полна,
И от ревности скончавшись, этим насмеши людей...

Хоронить тебя не будем, пусть поют все на поминках.
Я ж плясать, смеятся буду, от чудесного конца.
Будеш ты лежать в могилке, червячки вновь пообедав.
Скажут " Чтоже ты засранка, обижала молодца..."

Дарю тебе милая на память...


Рецензии