Медведь и еж

Нечаенно сел на ежа медведь.

Мораль:

О Господи! Ну надо же смотреть!
Коль зад тебе твой нипочем,
То бедный еж то здесь причем?!

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии