Часто мне снится
белая птица,
Вестница счастья, долгой любви.
Вдаль улетает
и не желает
К нам возвратиться, как не зови.
Припев:
Годы летят, словно быстрые птицы,
Радость надежд, унося навсегда,
Может присниться,
но возвратиться,
Юность не может
к нам никогда.
Первые встречи,
страстные речи,
Память приносит тёплой волной.
Радость свиданий,
нежных признаний,
Самой любимой и дорогой.
Припев:
Годы летят, словно быстрые птицы,
Радость надежд, унося навсегда,
Может присниться,
но возвратиться,
Юность не может
к нам никогда.
Могут присниться,
милые лица,
Старых друзей, кто ушел в дальний путь,
Помню все песни,
спетые вместе,
Но тех, кто пел,
нам уже не вернуть.
Припев:
Годы летят, словно быстрые птицы,
Радость надежд, унося навсегда,
Может присниться,
но возвратиться,
Юность не может
к нам никогда.
http://blogs.mail.ru/mail/argamakov-av/2D38DF35FDD9367A.html
Свидетельство о публикации №111012001386