Милой и родной

Милой и родной.

С Святых небес , на руку мне слетела,
Снежинка , небывалой нежной красоты.
Но видно полюбить ты так и не успела,
Растаяв на ладони от избытка теплоты...


Просто вариант не могу принять , какой лучше.

Милой и родной.
С святых небес , на руки мне слетела,
Снежинка , небывалой , нежной красоты.
Но так , мне счастья подарить ты не сумела,
Растаяла, погибла от избытка теплоты.
 


Рецензии