Жизни ручей струится...

       Светлой бренча водицей
       Нынче, как и всегда,
       Жизни ручей струится, -
       Быстро текут года.

       БЕрега не приемля
       До искончанья дней,
       Мы покидаем землю
       И не пожив на ней.

       С песней, крича от боли,
       Перепахав жнивьё,
       Мы покидаем поле
       И не взлетев с него.

       Мы покидаем детство,
       Юности сладкий зной,
       Но никуда не деться
       От суеты земной.

       Ведь, покидая птицей
       Мир – остаёмся в нём,
       Там, где родник искрится
       Вечным своим огнём.


Рецензии
Ах... Виктор, от макушки до пяток душа трепещет...

Проникновенно пишите... и так как самый родной человек.

СПАСИБО!

Светлана Дронова 2   07.02.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виктор Трунтов   08.02.2011 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.