Сладкий миг забвения

Посвящается Пальмире Радужной

Сладкий миг забвения.

Хочу всё сбросить с плеч долой , и убежать туда;
Где запах моря, солнца свет и сладкие надежди.
Хочу купатся, бегать нагишом, смеятся, загорать,
Оставив дома грязные, тяжёлые одежды.

Уйти хочу от груза, скрытся от забот...
Хоть на мгновенье оказатся " вольной птицей"
Хочу туда, где нежный ветер напоёт,
Очередную, жизни долгой, снова небылицу.

Когда бегу, волна касается ступней,
Ведь я в раю!!!, Здесь боли нет и нет презрения,
Хочу там быть я рядом лиш с тобой.

Молю!!!, Возьми меня в свою страну забвения.


Рецензии