Ты говоришь нужны победы!
По новой бьёт в набат война,
В тебя вселился дух Танкреда –
Вобрал энергий сонм сполна.
Тернист твой путь, кругом проблемы,
Идёшь нехоженым путём,
Порой рискуя, одной левой –
С петель срываешь дверь плечом.
Азарт борьбы скрыт под улыбкой,
Умело прячешь свой оскал,
Живёшь без права на ошибку,
Но лёгкий путь искать не стал.
Fulda, Deutschland 2011
Свидетельство о публикации №111012001337
Татьяна Шалагина 13.06.2021 06:53 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 14.06.2021 23:01 Заявить о нарушении