Ковбойский
Я ль не знаю, зачем и откуда свалилась
Эта вечно сосущая и бередящая боль?
Нос загнулся и стал фиолетовой сливой,
Я теперь не ковбой! Никакой я теперь не ковбой!?
Я побил все, почти все рекорды родео,
Мне ещё бы чуть-чуть досидеть, дотерпеть, доскакать …
И зачем на меня эта дева упорно глядела,
Не точила, не грызла бы ныне глухая тоска!
Зря уверил себя в том, что знаю приёмы, и козни, и блудни,
Что могу всю арену пройти на руках колесом…
Но вчера, да вчера, уже в пятом часу пополудни
Ярый бык, меня сбросив, копытом ударил в лицо…
07.12.10.
2. Читателям Фенимора Купера.
Скинь просоленный бушлат
И отбрось свои химеры,
Если стопка не пошла,
Не годишься в пионеры!
Это – не палить петарды,
Будь чужак ты, или кореш…
Лассо брось на сотню ярдов,
Поглядим, чего ты стоишь!
Ладно, хватит, брось воспитывать,
Лучше в рифму вбрось строку…
Попади-ка в глаз москита
Из ружья на всём скаку!
22.01.11.
3. По следам бледнолицых...
Два ковбоя бок о бок скачут по прерии...
- Джон! А тебе слабО попасть в глаз москита из ружья на всём скаку?
- Элементарно, Том! Но москит должен быть размером с лошадь!
- А промахнёшься? Считай, попал москиту на завтрак!
- Это вряд ли! Я стянул его любимую походную вилочку. А есть руками он побрезгует...
- Ну всё! Теперь береги свой скальп, как зеницу ока...
Свидетельство о публикации №111012001331
виртуозно,мне нравяться самоироничные приколы.
хорошо, что пароль вспомнился,
приятная неожиданность.
и со мной такое же приключалось))))))))))
Любовь Мери 25.01.2012 00:11 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 25.01.2012 02:24 Заявить о нарушении
если себя не ограничивать, то в реальности...жизнь в кино, Love Song)))))))
http://youtu.be/qfk3VpcBBYs
Любовь Мери 29.01.2012 21:12 Заявить о нарушении