***
аппетит
Виктор Кузьмин
Как бы реклама.
Русский помалу не ест.
Русский помалу не пьет.
Если горчицу вкушает,
До слёз и соплей достает.
Пародия на этот стих.
Если приспичит,
забродит ,
скрутит от боли живот
русский помалу не
сходит ,
он побольшому пойдет.
Свидетельство о публикации №111012001325