Вся ночь

О боже, как это прекрасно
В одном порыве слиться вновь
И целовать и обниматься
И нежных губ рукой касаться
И наслаждаться вновь и вновь.
Неистощима тяга к милой
Течёт быстрей по венам кровь
И обладание любимой
И быть с ней вместе без оков.
Откинуть нам оковы пены
Одежд, мешающих любви.
И окунуться в омут плена
Всепожирающей тюрьмы.
Тюрьмы, с которой хода нету
Она кроватью названа,
Она пленит душою тело
И к телу липнет та душа.
Примкнув, не хочет оторваться.
Она стремится слиться с ней
Многозначительным альянсом
И поучительным пасьянсом
Раскинет тело вдоль по ней.
Его собрать ты постарайся
Не пропустив и карты в масть.
Когда же тот пасьянс ты сложишь
Ты наслаждаться видом сможешь
Изгиб, томление, оргазм…
И наслаждение покоем,
И удовольствие запоем
Ты пьёшь, пытаясь побороть
Ту жажду жизни, обладания
И нет в тебе уже желания
Покинуть этот плен на миг.
И отдохнув немного очень
Вас вновь толкает тихий стон
И нас желание заводит
И нас с тобой навстречу гонит
Всепоглощающий огонь.
Никак не хочет он угаснуть
И ночь лишь им освещена.
А там и утро наступает
И частое дыхание стихает
И утомлённое сознанье засыпает
И наступает тишина…..


Рецензии