Со мной
Мне себя не узнать
Тоже тело- и руки и ноги
Но капризов его
В себе не нахожу
Или это со мной
Моё сущее я
Повстречалось
На этой дороге
Что в народе зовётся
По наивности нашей-
Судьбой.
Я его расспрошу-
Ты откуда такой одинокий
На моём неприметном
Вдруг явился пути
И кто рядом с тобой
Мне до боли знакомый и строгий
Со скрещёнными словно распятье
Руками
У себя на груди?!
Свидетельство о публикации №111012001245