пускай..

Пускай свершат над ней обряд,
Споют за упокой.
И двадцать кольев вставят в зад,
Глумятся над душой.

Пускай ей сделают больней,
Вкрутив отвёртку в глаз,
Но так,чтоб не задело мозг -
Иначе сдохнет в раз.

Пускай, пока она жива,
Её доставят мне.
Ведь я словами бью сильней,
Оставлю всю в говне.

Пускай прикроют ей её
Вонючее хайло.
Вампир говённый из тебя,
Иначе б повезло..

*и маленькая мёртвая девочка ленор тут ни при чем*..)


Рецензии
шикарно.
не пошло,почти не грубо.и с душой.)

Мёртвая Кошка   20.01.2011 03:44     Заявить о нарушении