Зря
Что мне пламя твоё
Когда скоро сгорю от тоски
Или хочешь дотла ты спалить
Моё тело- мной покинутый дом
Ты же знаешь, что я ничего уже не ищу
И в зале- что останется мне на потом
Я не вымажу рук-
По себе прежнему я не грущу
Так какой же мне толк- горевать по себе,
Мой огонь,
Так какой же в том толк?!
Я тебя не пойму-
Хочешь пламенем сжечь-
Так пали.
Если хочешь измучить от боли
До потери собою себя?!-
Даром время не трать-
Во мне нет ничего от меня-
Лишь наивная тень,-
Только отблеск
Палящего душу огня.
Свидетельство о публикации №111012001234