В полночной темноте вдруг вспыхнет яркий свет...
И вспышкой озарит продрогшее начало,
И скажет что-то изнутри, что смысла в этом нет,
Но сердце перебьет и скажет, мол, начни-ка всё сначала.
И снова будут капли на стекле,
И крики чаек в сигаретном дыме,
И рассмеются все- поступок мой нелеп,
А сердце скажет - смилуйся над ними.
И со слезами я вернусь туда,
Где в точности всё будет как и прежде,
И разум скажет, нет больше надежды,
А сердце вымолвит - надежда есть всегда...
Свидетельство о публикации №111012001221