нет слов

нет слов...
есть грусть,
тоска,
печаль,
расплывчатые тени,
плаксивый ветер, царапающий кожу на тыльной стороне руки...
нет слов.
нет слов...
есть крыши,
ржавчина замков,
есть лязг железа,
скрежетание распахнутых ворот
и сырость подворотен,
есть всё, но только нету слов...
Есть воркованье голубей на привокзальной площади,
есть крошки хлеба,
есть ладонь,
есть циферблат,
есть стрелки,
те, что мерят кто сколько натворить успел и сколько натворит,
есть поезд,
точно знаю, есть
и есть билет,
дорога вдаль,
дорога вникуда,
есть жизнь.
есть смерть.
до сдавленности в горле пустота переполнения вселенной,
есть всё,
всё есть,
но только нету слов.
нет слов.
нет слов.
нет
слов...


Рецензии