зачем?

"иди к чёртовой матери!" - иногда почти вырывается.
а потом ты обнимешь, погладишь -
и всё, вроде бы,  успокаивается.
но это только на время, пока ты здесь, со мной рядом.
после снова угнетает и душу  рвёт,
как будто в клочья, слепым снарядом.
ты мне тонну лапши на уши - я доверяю и слушаю,
покорно молчу тебе в плечо, стараюсь
хрупкое звонкое молчание не нарушить.
чего ради ты всё это со мной затеял? для осуществления
своих фантазий и планов,достижения
новой цели, душевного умиротворения?
по ушам езди дуре наивной или той, которой делать не*уй -
пусть займётся тобой - чаем поит,на ухо шепчет, греет.
мне же дуреть и чувствовать вовсе не к спеху.


Рецензии