Где ты сейчас моя принцесса?

Где ты сейчас моя принцесса?
С небесным ветром унеслась?
Я думал будешь мне невеста..
Но лишь по сердцу снежный вальс..

Воспоминаний падший ангел..
Мне пел о призрачной любви..
Я не скрывал, что был изранен..
И что, остался позади..

Теперь тоска терзает сердце..
Как без тебя мне жить сейчас?
Любви былой закрылась дверца..
Любовь ушла куда-то мчась..


Рецензии
Благодарю за стих отменный! Всего Вам самого наилучшего!

Фёдор Кузенков   23.01.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.