Ты с ней увидишься

Ты с ней увидишься:
я это точно знаю.
Ты с ней увидишься,
восторга не тая.
И пустота,
сковавшая вначале,
Вдруг лопнет,
обнажив смысл бытия.

Придёшь ты к ней
простым и безоружным,
Голодным, трепетным,
лишённым всех идей.
Она поймёт,
Ей слов твоих не нужно,
Не жди ответ:
Молчанье слов важней!


Рецензии