Заходи ко мне дружок

    ЗАХОДИ КО МНЕ ДРУЖОК

Заходи ко мне, дружок,
Видишь, светит огонёк.
Ярким светом он играет
И друзей всех приглашает.

Выпьем кофе мы вдвоём,
Говоря о том, о сём.
Вспомним годы молодые
И что дети есть большие.

Всё, чем полнится душа,
Что на сердце у тебя.
Всё обсудим, друг, мы это
И разыщем все ответы.

Заходи скорей, дружок,
Пока светит огонёк.
Пока он ещё мерцает
И друзей всех приглашает.


Рецензии