Любуюсь небом...

Любуюсь небом- безпонтово...
Природа здесь совсем не та
Её дыханье не сурово
И не обветренны уста
А я привык к безумной буре
К суровой правде бытия
И вынести теперь смогу ли
Такую скромную тебя-
Природа-мать?!...


Рецензии