ручей

Не услышать слова
Что журчат как ручей
«я люблю тебя»
Но теперь я ничей

Теперь в сердце твоё
Не откроется дверь
Я не стану пытаться
Ты уж в это поверь

Мне б тебя прочитать
и узнать между строк
у ручья твоего мне
найти бы исток

Мне сказать бы так много
Но я всё молчал
Ухожу в океан
Покидая причал

Будь же счастлив теперь
Так спокойней дышать
Навсегда разошлись
Не умея прощать


Рецензии