Прекрасный повод чтобы жить

Нелепый случай приключился
Во сне, а вроде на яву
Мир в один миг женщин лишился
Как так случилось не пойму
И всё... Свобода, что вы братцы?!
Сошла со света злая тень.
Не бриться! и не умываться!
Теперь не надо каждый день
И можно погулять с друзьями
И выпить лишнего порой
Никто уж взглядом не осадит
Не назовет тебя свиньей
И если ты пришел не рано
(Совсем ли утренней зарей)
Нет "Где ты был!?" слезливой драмы.
Ведь ты мужчина! Ты герой!
И этот звук пилы у уха
Теперь нам не мешает спать
И криков нет:"Отдай подушку!"
Теперь твоя, только, кровать!
Конечно что-то поменялось.
Романтики пропал настрой
И небо в тучах затерялось
Нет поцелуев под луной
Не приготовлен нынче ужин
И не заправлена постель
Весна не радует весною
Проходит март, потом апрель...
В полях коней никто не ловит,
К горящим избам не бежит...
Лишь только ветер вьюгой стонет
Да ливень отбивает бит.
Проснулся... Солнце за окошком
Земной лик счастлив и умыт
И дремлет на плече зазноба...
А вывод: Нам без вас не жить!


Рецензии
Вот попытаюсь пошутить: Может это армия /где женщщин нет ну почти /:)))

Григорий Жук   25.02.2012 00:34     Заявить о нарушении
Эвона как.. АРМИЯ... Я то просто стишок на 8-е марта писал:)

Тугаев Юра   25.02.2012 00:36   Заявить о нарушении
Ну это так... На грани Шутки :)

Григорий Жук   26.02.2012 00:15   Заявить о нарушении