Голоса

Я слышу скрип двери - простужен
Её стал голос озорной.
А он [же] мне был до боли [очень] нужен,
Когда входила ты со мной.

Сквозь эту дверь,
В мои объятья...
И голос двери, [золотой] заводной -
От нас гнал прочь беды проклятья.
[Прочь изгонял от нас проклятья.]

Но видно сила в нём не та,
Чтоб противоборствовать беде -
Лишь сновидений голоса,
[Теперь] Поют мне скорбно о тебе.


Рецензии