Like a Doll

Нарезанный кольцами алмаз
Все для тебя…
Мне жаль.
Ты не такая,
Как кукла Блайз,
Хотя похожий взгляд
И сердце айс…
Два раза в год на той планете
Ее глаза меняли цвет…

А красный не всегда к лицу
Девочке Оле…
Твой личный идеолог –
Энди Уорхол
И пульт-переключатель
Новостей футбола –
В одном флаконе!
Теперь мне некого снимать в порно
И коротать часы с коктейлем на балконе,
Смотреть на Сандру в фильме «Скорость»,
Делить кровать и светофоры,
И покупать тебе ботфорты
На этой толстой, ****ь, танкетке…
Все для комфорта,
Знаю, детка.
А ведь кончаются таблетки,
Чтобы тебя не разлюбить

Внезапно

И поменять на африканок
С ремнём на джинсах от Ferre
А может Dolce & Gabbana.
/производительство Китая/
Но ты вернешься ко мне утром
Точно знаю...
Пластмассовые куклы не смеются –
Они играют


Рецензии