Реальная вывеска

Есть ХОЗТОВАРНЫЙ магазин
с названием... "САМЦЫ"!
Конечно, мысли у мужчин -
про яйца и концы.
А если дальше рассуждать -
согласен ли мужик
"достоинство" "хозяйством" звать
или уже привык?


Рецензии