Ом Намах Шивайя

Ом Намах Шивайя –
Истина всех истин.
В этом предчувствии рая
Я презрела материю жизни.

Нежный божественный свет
Мне улыбается свыше.
Кто-то сказал мне в ответ.
Я же в нем Бога услышу.

Чья-то блеснула слеза.
Я же в ней Бога узнаю.
В чём я узнала себя:
Ом Намах Шивайя.


Рецензии