А Машенька решила не родиться
"А Машенька решила не родиться"
Красавицей быть первой-головная боль
Жизнь более нам ангелам не
Кажется прекрасна...
Россия -матушка не досчитается
Умнейших из детей!
Зачем нам в этот мир идти,
Когда страдания нам ,а не радость
Раскрытым объятие на пути?
Зачем забвение одно менять забвением новым
Так ясненько ,что углебается народ
А раньше было всё наоборот
Нам власть -не в сласть...
А прорадителем Распутин?
Свидетельство о публикации №111012001062