19. 01. 2011 г. ТЕБЕ

Ты сядешь  в машину помчишься ты в даль
Столбы километров считает спидометр
Ты так оторваться решил ведь реал
Тебе все проблемы решить не поможет

Привал ты устроишь на маленькой речке
Студеной водицы черпнешь
Умоешь усталые руки с дороги
В нее же лицо окунешь

Журчанье воды всплески тихие рыбы
Все манит тебя шелест сосен больших
В ушах тишина она молча колышит
Листву вековых тех деревьев давно

Приветствуй меня одиночество свыше
Желанье мое разобраться во всем
Зачем я пришел в этот мир- на пороге
Стою я в раздумье в чем призванье мое?

Любил и страдал строил дом у дороги
Друзей полный дом собирал я в свой дом
Очаг не погас тихо тлеют в нем угли 
Нет Нет не погасли ровно тихо горят

Что жизнь мне дала И что дал я для жизни
В какие ворота идет здесь игра
Никто не подскажет лишь время покажет
Зачем же мне жизнь Для чего мне дана!..........

Вопросов так много А ответов все меньше
И только улыбку мне строит луна...


Рецензии