Хокку

С ножом в груди
Наш самурай уснул
Об утро трезвый
******************************
Радость
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/01/01/4958

Радость на лицах
Сияние счастья безмерно
Шагом в тускнеющий мир.
*******************************
Душа писала
Под утро кисть ведя,
Внимание к холсту
*******************************

Где стрела улетевшая утром?
Лягушенок сидит озабочен.
Поцелуям нет места в болоте...

На болоте не то что на море
Вонь стоит, нет обратного шага
Парус веет ни в чем не повинен

Алый парус, белее не станет.
Сей поэт не исправил мотива.
Буря ищет того кто слабее.

Злого умысла нет даже в буре
Хочет жить рыщет просто по морю
А кораблик спасается бегством
25.08.10


Рецензии