Ловец снов
Каждое утро неизменно голос Джимми будет со словами "Это конец, мой прекрасный друг..."
(я ничего плохого не имею ввиду, просто мне приятно, что сон заканчивается именно так)
***
Осенне-зимняя сомнамбула.
Не понятно,где все это время была,
Как будто все время себе врала,
Что умею нормально жить.
Но время текло,
позволяя разве что
по течению плыть.
Я предпочла бы обо всем забыть -
Веду себя,как юнец,
Но это уже не начало, а скорее конец.
Моих редких снов - ловец.
Свидетельство о публикации №111012010244