Рядом...

Рядом лежит. Так тихо, спокойно.
Пол третьего ночи кажут часы.
На кухню схожу, покурю и довольно.
Хватит мечтать о чистой любви.

Зачем мне мечтать, когда она рядом?
Зачем мне мечтать, когда я люблю?
Почему тяжело сказать это прямо?
Главное - рядом я вижу Свою...

20.01.2011г.


Рецензии