Рыжий Ёж

Моя девушка как ёж –
Без перчаток не возьмешь.
Ласкается, но близко не пускает
И лишь со мной иголка за иголкой улетает.
Ласкающийся рыжий ёж
И слишком романтичный кот,
Какой странный жизни поворот.
Но так оно и есть!
И это любовь и страсть, а не слащавая лесть!
Два жизни авантюриста вместе -
Решают все вопросы сейчас и на месте.
В его руке её рука,
На кончиках пальцев – поцелуй и душа.


Рецензии