Ты выглядишь вызывающе женственно...
Лёгкой походкой идёшь.
Не быстро, плавно, торжественно
Себя ты преподнесёшь.
Тому, кто замучился ждать уже
В сквере тебя битый час.
Вот встретились вы, и страсть в душе,
И вечер укроет вас!
Свидетельство о публикации №111012010190