Всем, кто терял...
а в его душе растут шипы...
горечь, боль переплелись со злостью,
в миг когда он осознал, что не вместе больше мы...
...дым от сигареты поглощает его разум,
комом в горле от потери боль стоит,
он сейчас зализывает раны,
и как никогда сейчас он уязвим...
...он не спит, не ест, не дышит...
все лишь думает о том, -
что потерял, свой смысл жизни,
в который был без памяти влюблен...
...он считает все ошибки,
и хотел бы все вернуть,
жизнь отдал бы, да она его не слышит, -
и страницы их романа не перевернуть...
...он бы вытер ей все слезы,
и все раны исцелил,
если б знал, что есть надежда,
что она его простит...
...но увы, былого не исправишь,
отношений не вернешь...
жизнь не повесть, что напишешь на бумаге:
- если вдруг захочешь, то перечеркнешь...
...Жизнь - это СЕГОДНЯ,...не вчера, не завтра, -
ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,...а не потом...
потому люби всем сердцем,
что бы детям было рассказать о чем!...
...и смешно звучит, но правда:
Happy endы существуют лишь в кино...
в жизни ВСЁ куда сложнее, -
и исправить, зачастую, невозможно ничего...
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111012010166