two months

С чего бы начать, не знаю даже,
Ни дать, ни взять, расскажу, что сердцу ближе.
Мы готовы!..- сказали мы вместе,
К чему-то другому, но не к простоте!

Не знаю более родного человечка,
Чем та, что в сердце у меня живет -
Иконка в уголке и тлеющая свечка,
Перед стеклом без грима и одежд.

Уже два месяца я чувствую
Твой теплый, ласковый и нежный взгляд,
Твое дыханье в такт с моим,
Наш танец рук и страстный шепот губ.

Люблю твои зеленые глаза,
А ты мои, как небо голубые.
Люблю прикосновенье мягких рук,
Мои же заставляют позабыть обо всем вокруг.

Мы счастливы и любим.
И каждый день для нас как в первый раз!
Не знаем чем мы дышим,
Когда есть нежность этих милых глаз.

И господу мы благодарны.
За страсть, за чувства, за любовь -
Так долго не было - и вновь -
Вот это все в нас вдруг проснулось.

Два месяца, а столько можно вспомнить.
Тот лес, те игры, те кафе.
Ты говорил, пытаясь мне напомнить
Что не один ты подшофе.

А дальше рифму не ищите.
Я просто на просто скажу.
Что сердцу своему я верю!
Тобою Женя дорожу!
Люблю тебя везде, всегда
Я поздравляю нас УРА!


Рецензии