Сбывшаяся мечта
Чтоб солнышко искрилось в волосах,
И чтобы платье пышное в цветочек…
И чтоб моя улыбка на устах…
Хотелось с ней, подросшей, как с подружкой,
По-женски «тайны» тихо обсуждать,
Ступенечками в юность от игрушек
С дочуркой вместе сердцем прошагать!..
Неделю первую, качая сына,
Ему шептала: «Девочка моя»…
Прости, сынок, мой "сдвиг" необъяснимый…
Я жизнь… была готова за тебя!
Кудряшки разлетаются задорно,
Улыбка лед способна растопить…
Все это внучка… Счастья мир бездонный!
Мечту, ожившую… как не любить?!!!
Свидетельство о публикации №111012010141
Елена Ташкина 09.02.2011 09:11 Заявить о нарушении