Неотвратимостью весны...
Неукротимостью мечты
Сотру реальности черты,
Продлю заманчивые сны…
Пусть устилает снежный наст
Фальцетом отзвеневший шанс!
Не спевшийся его романс
Откроет, знаю, новый пласт
Надежд, сомнений и любви…
Отчаянные виражи -
Как очищения дожди…
Меня в весну... благослови!
Свидетельство о публикации №111012010119