похожи

Мы стали с тобой похожи,
Каким-то внутренним "да".
У нас есть ответ на вечность,
На самые важные слова.
Наш город не различает
Повадки и звук наших шагов.
У нас неподдельное счастье
От вида фасадов,мостов.
Но если б он знал,как тяжко,
По скверам и площадям,
Ходить в одиночку и в разное время,
Считать тех же птиц на проводах,
Заказывать одинаковый кофе
В кофейне,что на углу.
И каждую улицу помнить,
Как будто тропинку в райском саду.
Мне досмерти хочется верить,
Что  так не будет всегда.
И точку найдут схожденья
Наши с тобой полюса.


Рецензии