я вольный ветер

я вольный ветер.........
вечный ....... одинокий   странник
бываю нежен.....ласков я
влюбленный до безумия в березку
России символ......России красоту
люблю  я ласково .....играть  её листвою
порывом страсти...словно платья.....ветки рвать
их разметать .....припасть..... как к телу
и белый ствол  её .......ласкать и целовать
и обласкав  её ......всю нежно
притихнуть псом ........у ног  её
и взбив постель.......траву с цветами
прилечь ......любуясь  этой   красотой
смотреть...... как от любви притихла
бродяга ветер........знаю ей не надоел
и в полудрёме........от ласки отдыхая
любимую листву......как волосы ласкать
и тихо ей нашептывать......люблю я
ты мой символ  не объяснимой красоты


Рецензии