с золотыми вкраплениями

Ты все время твердил мне,что у меня красивые глаза.
зеленые.с золотыми вкраплениями.
а я в шутку повторяла,что "конечно.это ведь зеркало души"
я даже солнцезащитные очки носить перестала.

чтобы ты почаще смотрел мне прямо в душу.


Рецензии