Мне говорят, что ты
Будто больна другим,
Будто свои мечты
Ты разделяешь с ним.
В сердце своем взращу
Шквал леденящих слов,
Но все, как есть, прощу,
Только не прекословь.
Вкруг твоего чела
Я обернусь плющом
И припаду к устам
Самым хмельным листом.
Как полуночный гость
Брошу тебе на грудь
Красной рябины гроздь,
Только не обессудь.
Стоит забыться сном,
Сну твоему есть бронь –
Лба твоего клеймом
Станет моя ладонь!
Свидетельство о публикации №111011909925
Андрей Фурман 01.05.2011 10:33 Заявить о нарушении