Бродяга и дама

Я не нужна тебе такая,
Но не могу я быть…другая.
Какая есть, всем я нравлюсь…
С большим вниманием справляюсь…
Не нужна бродяге дама
Между ними пропасть, яма.
Прекрасен свободный его образ.
Ещё очень молод, не взирая на возраст,
Ему бы песню под луною петь…
Ему в кругу «друзей» бы посидеть…
Ночные трассы Жигулями изучать,
Огни столбов позади оставляя,
И фарами дорогу освещать,
О даме вовсе не вспоминая…
Он кот, что гуляет сам по себе.
Один в этой серой толпе.
И пусть «любовь»- ему сердце выдаст в ответ,
Но рядом с ним ей места нет .
2010

Посвещается даме,которая вечность любит бродягу...


Рецензии