Пиши, милый, пиши...

Пиши, милый пиши,
твое смс греет душу.
Хотя бы пару слов, две строки.
Но лишь пиши, милый, пиши...

а я потом прочту твои слова хмурым вечером.
Когда совсем уже надеяться не на что.
И ветер холодит кожу, не весело.
И твое смс пусть и последнее...


Рецензии