День ангела

Именины или день ангела -
Святой рождение.
Я не знала самого главного -
Снисхождения.
В этот день лицом пречистая,
Крылья сложа,
Не такая уж и речистая,
Руку на сердце положа,
Мне явилась.
Никогда не плакала,
Гордая, злая,
А тут закапало,
От чего, не знаю.
Ты прости меня,
Дева светлая.


Рецензии
Умничка.

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Елена Наильевна   17.03.2011 08:58     Заявить о нарушении