Ты встретишься с ним на вечерней Тверской

Ты встретишься с ним на вечерней Тверской.
Он тебя поцелует. Он снова с тобой.
Его жаркие губы будоражат тебя.
Его сильные руки обнимают любя….

И вы снова сидите на втором этаже.
За тем же столиком, в том же кафе.
И глаза за него говорят обо всём.
Ты его поразила! Он увлечён!

Ночь отсчитала и час, и другой….
Он не хочет прощаться. Прощаться с тобой….
Он целует пальцы прохладных рук
Ты теперь надолго его недуг….

Он вдыхает запах кожи твоей
И просит остаться хоть на несколько дней.
Его манит твой взгляд и тайна глаз….
Уже до рассвета остался лишь час….

А на улице утро. Уже рассвело....
Фонари не горят. Как же летом тепло.
Он прижмет тебя нежно. Вам прощаться пора.
«Увидимся завтра?»… «Конечно! Пока.»….

И ты сядешь в такси
Вновь в душе пустота….
Что ты хочешь от жизни?
Ведь он не мечта….

14 июля 2009 г.


Рецензии