Мне не нужно фальшивых слов

Мне не нужно фальшивых слов,
Мне не нужно писать писем.
Не нужна мне совсем любовь
Она пахнет унынием кислым.

Не нужна мне лихая ненависть
Не нужны мне злобы пороки
Пусть оставить в покое месть
Ведь пути в основном одиноки.
19.01.2011.


Рецензии