Любовь к вампиру...

Зимний ветер ласкает волосы,
Гладит тело январский мороз,
А я вся горю, мне не холодно
И лишь губы хранят запах слез.

Только о тебе все мечты мои,
Опьяняет страсть посильней вина.
С нетерпением жду твоей любви,
В ее пламени я сгорю дотла...

Вдруг почувствую холод рук твоих,
Что касаются обнаженных плеч.
И не нужно нам что-то говорить,
Мы живем сейчас только ради встреч.

Ради поцелуев на моем балконе,
Когда для тебя я обнажена,
Когда мое сердце от желанья стонет
И от твоих глаз кругом голова...

Когда ты целуешь и кусаешь шею,
Когда в спальню вносишь на своих руках...
Я тебя люблю и тебе я верю,
Кем угодно стану только для тебя...


Рецензии