Мотив 17. 01. 2011

Поблекшие мотивы старенькой пьесы
До сих пор актуальныыыыыы
Жизнь как по рельсам... рельсы!
Под поезда... прыгнул под поезд

Мотив... жить
Мотив... убивать
Мотив... добиваться
Инстинкт... плодиться

Мотив один всегда и тот же
Кто хочет помоложе Кто хочет по лучше
Перед тобой стена... прыгай, карабкайся
Лишь бы преодолеть... не понять - что это не твое

Мотив... жить
Мотив... убить
Мотив... добиваться
Инстинкт... плодиться

Вот новый туннель новая трасса...
Вот новый свет... для кого то зеленый
Вот новый день... для кого то черный
Вот новая сказка... про мясную Марусю прекрасную

Мотив... жить
Мотив... убить
Мотив... добиваться
Инстинкт... плодиться


Рецензии